Натуральная косметика Виватон > Уход за телом > Скраб для тела Виватон 250 мл.

Скраб для тела Виватон 250 мл.

Скраб для тела Виватон 250 мл.
177 грн.

Информация о скрабе для тела Виватон

Скраб для тела Vivaton удаляет с поверхности кожи старые и ороговевшие клетки, при этом смягчает ее и обогащает минералами, витаминами. Натуральные ингредиенты скраба (гликозиды, эфирные масла и органические кислоты, фитонциды) помогают глубокому проникновению в поверхность кожи полезных компонентов, а небольшие частички молотой кожуры ореха бережно очищают кожу и при этом, не повреждают ее. Впоследствии применения скраба Ваша кожа будет бархатистой, шелковистой и чистой. Рекомендуется для чувствительной и сухой кожи после использования скраба Виватон нанести на тело фирменные сливки.

Рекомендации по применению скраба

Скраб для тела Виватон необходимо наносить аккуратными массажными круговыми движениями. Повышенное внимание необходимо уделить таким частям тела как подошвы ног и пятки, локти и колени. Смывайте скраб для тела теплой водой.

Состав скраба

Артезианская вода, глицерил стеарат, стеарин, масло растительное, экстракт Виватон, воск эмульсионный, сорбитол, абразив абрикосовый, масло тыквы, ферол А, натуральная ароматическая композиция, лавитол, масло кедровое и коллоидное серебро.