Натуральная косметика Виватон > Уход за телом > Минеральный дезодорант «Виватон»

Минеральный дезодорант «Виватон»

Минеральный дезодорант «Виватон»
270 грн.

Общая информация о дезодоранте Виватон

Минеральный дезодорант Vivaton – это натуральное средство, состоящее только из природных веществ, которое создано, чтоб поддерживать тело в чистоте. Не содержит нефтяных продуктов, спирта, масел. Дезодорант Виватон изготавливается из калиевых квасцов (калинит), он безопасный для организма, его использование не вызовет нарушение природных функций кожи. Дезодорант не наделен собственным запахом, хорошо тонизирует поры кожи, придает ощущение легкости, свежести.

Минеральный дезодорант Виватон обеспечит Вам полную круглосуточную защиту, он не пристает к телу и не оставляет пятен, следов на одежде. Он одинаково эффективный для тела женщин, мужчин. Дезодорант снимает воспаления на коже после бритья, дезинфицирует ее, ускоряет заживление на ее поверхности порезов и микротрещин. Он значительно улучшает функционирование сальных желез и не пересушивает кожу, гипоаллергенен.

Способ использования дезодоранта

Перед началом применения минерального дезодоранта, необходимо во флакон добавить чистой воды и уже через пару минут он абсолютно готов к использованию. Минеральный дезодорант является многоразового использования, кристаллов, находящихся в емкости, хватает приблизительно на пять-шесть заправок водой флакона. В результате получается 150 миллилитров готового жидкого дезодоранта. Срок его годности почти неограничен.